Блинный суп с фрикадельками

Блины в супе? А почему бы и нет? Добавку попросят все! Сохраняйте рецепт вкусного и необычного супчика с блинчиками и куриными фрикадельками. Моя семья в восторге ! А ваша любит супы?

Готовить такой суп  очень легко,но вместо крупы  у нас будут обыкновенные жаренные блины.Суп готовится быстро и нравится всем.

Ингредиенты:

  • вода — 3 л
  • фарш — 400 г
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • чеснок сушеный — 1 ч.л.
  • соль
  • перец, лавровый лист
  • яйцо — 1 шт.
  • молоко — 200 мл
  • мука — 90 г
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • зелень — укроп, лук

Приготовление:

Лук мелко режем, морковь натираем на терке. Обжариваем всё на сковородке.

Из куриного фарша формируем тефтели. В закипевшую воду закладываем овощи. И далее мясные шарики. Варим под закрытой крышкой.

За 10 минут до готовности в бульон отправьте специи и соль. В чашу комбайна вливаем молоко, 1 яйцо, соль и 2 ст.л. растительного масла. Частями всыпьте муку. Печем блинчики.

Сворачиваем блины в рулет и нарезаем на длинные кусочки.

На дно тарелки кладем блинную лапшу, посыпаем зеленью. И заливаем бульоном с тефтельками.

Приятного аппетита!!!

Оцените статью
Країна салатів
Блинный суп с фрикадельками
Ленивые голубцы в хрустящей панировке