Готовить такой суп очень легко,но вместо крупы у нас будут обыкновенные жаренные блины.Суп готовится быстро и нравится всем.
Ингредиенты:
- вода — 3 л
- фарш — 400 г
- лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- чеснок сушеный — 1 ч.л.
- соль
- перец, лавровый лист
- яйцо — 1 шт.
- молоко — 200 мл
- мука — 90 г
- растительное масло — 2 ст.л.
- зелень — укроп, лук
Приготовление:
Лук мелко режем, морковь натираем на терке. Обжариваем всё на сковородке.
Из куриного фарша формируем тефтели. В закипевшую воду закладываем овощи. И далее мясные шарики. Варим под закрытой крышкой.
За 10 минут до готовности в бульон отправьте специи и соль. В чашу комбайна вливаем молоко, 1 яйцо, соль и 2 ст.л. растительного масла. Частями всыпьте муку. Печем блинчики.
Сворачиваем блины в рулет и нарезаем на длинные кусочки.
На дно тарелки кладем блинную лапшу, посыпаем зеленью. И заливаем бульоном с тефтельками.
Приятного аппетита!!!